報紙

經濟日報

產品敘述

智能自助洗衣 美衣潔一枝獨秀

【2018-08-05╱杜奇璁╱撰稿】
被封為「洗衣界伯樂」的美衣潔執行長鄭閔馨,與FAGOR法格團隊合影。

 


科技始終來自於人性,所有創意發想都來自於現代人的需求。美衣潔早在十多年前就看準無人店的商機,以及大眾生活習慣改變,因此結合國外自助洗衣技術,在台展店並開放加盟。在持續不斷創新下,結合在西班牙享譽盛名的家電巨頭FAGOR法格智能商業洗衣設備,著重獨特風格的「美衣潔」,更成立室內設計與工程部,打造出與過去自助洗衣不同型態的工業風格店面,成功吸引民眾目光,更有不少業主加盟,將傳統自助洗衣店,帶進全新的智能世代,甚至締造「美衣潔所到之處,便獨占地方市場的奇景。」

展店行銷

一條龍服務

在業界被封為「洗衣界伯樂」的美衣潔執行長鄭閔馨,早期從事教育事業,有感於人力管理是所有產業面臨的難題之一,同時看準未來機器人的產業發展趨勢,而台灣地小人稠,自助洗衣店在台灣的發展,受到國民知識程度提高、夜間生活人口增加、雙薪家庭比例增多、家務繁忙及住商混合比例高等因素,具有相當市場性,美衣潔非常重視選點、設備革新與行銷規畫服務,展店之處與加盟業主間保持極高合作關係,所以美衣潔設點所在,總是能獨占當地洗衣市場。

鄭閔馨長期在自助洗衣市場尋找創新,自2017年結合FAGOR法格智能商業洗衣設備,鄭閔馨表示:「來自西班牙的FAGOR洗衣機具有卓越的洗衣性能,超高效率,強大的性能,智慧操作,投入門檻成本較低,具備智慧科技與綠能等特色,相當適合台灣未來智慧自助洗衣市場的發展。」而FAGOR是歐洲最大的合作社集團。

美衣潔更開發全台唯一手機APP智能系統,從前端透過大數據替業主分析找點一直到後端的行銷服務,協助業者評估地點開店、裝潢設計、工程施作、行銷規畫,都由該公司相關部門提供一條龍服務,維持品牌設計一致性,導入工業風,提供美衣潔特別研創的「天然酵素洗劑」,並使用自動注入洗劑,透過酵素特性達到清潔消毒衣物與內桶,採用大觸控面板操作相當簡易,有26種洗衣模式可供選擇,並有更新設備軟體程序的功能,美衣潔並開發支援多重支付功能如:投幣式、手機支付、儲值功能、會員手機號碼綁定等,設備堅固耐用、靈活多用途、高效能等特性,支援雲端控制與故障通知,維修人員可立即知道設備問題所在,進行快速維修,是極為創新的智慧綠能洗衣設備。

空間共享

創造多元收入

鄭閔馨成立美衣潔最主要是希望能打造創新的自助洗衣市場,讓洗衣店不只是洗衣店,透過雲端整合、後台數據與洗衣設備結合,進行整合行銷,將所有店面打造成創新平台經濟,把自助洗衣市場帶入全新的智慧革命世代,同時也希望透過「空間共享」的新觀念,業主可釋出多餘空間,提供如咖啡機等其他自動化設備,與理念相同的加盟主,打造更多元的收入,讓洗衣店不再只有洗衣營收,翻轉傳統,打造未來全新形態的自助洗衣市場。

官網:www.qiaoyihu.com.tw,全省服務:黃先生(0985)790-166,中區(04)2275-7778,總公司地址:台中市大里區東明路166巷1號。

 

聯絡資訊

全省業務: 黃先生

0985-790166

 

北區 0966168586

中區 04-22757778

傳真:Line ID : a0985790166

 

信箱:a0985790166@gmail.com