滾筒式烘衣機

GREEN EVOLUTION PLUS (SR)系列

產品敘述

全新的Green Evolution Plus系列就是法格公司對於全球環境問題承諾的典型示例。在環境保護方面,法格工業發起了環境保護專案,努力使我們產品的使用者正確的對待能源使用問題,避免一切不必要的消耗和浪費
深知烘乾機是目前洗衣行業中能源消耗量多的一種設備,因此法格工業推出Green Evolution PLUS系列,該系列配備的烘乾機系統是目前市場中效率最高的一款。該系列不僅有助於環境保護,而且還能將您的洗衣成本降低40%。

 

通過各種最先進的功能,降低40%。因為投資於品質和效率就意味著投資于未來發展。最大程度縮短烘乾時間,使設備的整體能耗徑向混合氣通過諸如不銹鋼滾筒,自動倒轉滾筒操作,變頻器,軸向流等高品質特點,實現有效節能,讓您的投資物有所值因為所有這些特點都能夠大幅度縮短烘乾時間,降低設備運行成本該系列成為了現代化洗衣行業的完美選擇。

產品規格

1.TOTAL FLOW新型改良空氣混流系統。/Nev-optimized“system of mixed airflow。

 

2.綠色氣流系統GREEN FLOW SYSTEM。


3.通過空氣的迴圈利用,實現節能,改善空氣流動效果./Alow to re-use the air to increase the energy savings and improve the air flow

 

4.智慧乾衣iDRyo


5.濕度感測器除了作為該系列作業系統的標準功能以外,還可以根據實際濕度控制滾筒轉速。/ Humidity sensor system that besides the standard features of these

systems, also include the control of the drum speed depending on the degree of moisture

 

6.隔熱面板INSULATED PANELS


7.通過實現機身的完美隔熱性能,獲得最佳能效。/ Complete thermal insulation of the machine to get the best energetic efficiency.

 

8.輕柔接觸SOFT TOUCH


9.滾筒的內膽孔能夠輕柔地處理織物,避免了對織物造成傷害,延長了它們的使用壽命。/ The new drum perforations make sure the liner is gently handled, lengthening the garments lifetime.

同系列熱門商品
聯絡資訊

全省業務: 黃先生

0985-790166

 

北區 0966168586

中區 04-22757778

傳真:Line ID : a0985790166

 

信箱:a0985790166@gmail.com