創新店型

慕淨智能自助洗衣-三民吉林店

產品敘述

慕淨智能自助洗衣-三民吉林店

地址:高雄市三民區吉林街342號
客服電話:0911070033
時間: 24小時開放,全年無休

Facebook粉絲團 https://www.facebook.com/mejjilin/

 

【美衣潔智能自助洗衣聯盟,為了能更好,不斷創新,始終走在科技最尖端!】


✦文青、網美時尚生活日常拍攝

傳統洗衣店洗衣噪音大、燈光昏暗,明明送洗衣服,心裡卻充滿不安感,現在美衣潔讓你有煥然一新的感覺。
美式工業風的裝潢、簡約的色調,整間店的洗衣機、烘衣機採用不銹鋼工業機器,就連旁邊的裝飾物都是超級好拍照的造型單品!
店內坐位屬於酒吧裡常見的美式風格桌椅,在等待衣服的時間,如果手上有一杯調酒,我還以為自己不是來洗衣服的呢!
另外,木頭質感的洗衣籃,店內許多小裝飾品讓氛圍整個Up↑Up↑Up↑ 呢!
讓人想打電話給店家,詢問是從哪裡買的,不囉嗦直接改造自己的房間都沒問題。洗完衣服還有一大堆人,不是照片還沒拍完,就是捨不得衣服已經洗完,恨不得趕快下次再來洗衣服了!


✦一日文青,終身文青;一日網美,終身網美。

文青網美們的生活也要跟上時尚
洗衣店不在屬於洗衣服,而是洗版打卡的絕美聖地!


✦竟然不用投錢也不用丟洗衣粉??

洗衣服要帶什麼? 洗衣精?No!柔軟精?No!零錢?No!
什麼都不用帶,店內獨創APP系統帶著衣服與手機來就好!
(出門只要ㄧ機在手,真是超級方便ㄚ~)
店內使用儲值機,不須投幣,會員綁定電話號碼,再儲值,不使用儲值卡也不怕弄丟的問題,以後也不怕忘記帶錢,還能用手機線上查詢消費紀錄,退款也可以直接退到帳戶裡,不會浪費時間跟人力跑到店內退錢。
值得注意的是現場也提供兌幣,不過只限百鈔,跟儲值機是同ㄧ台,旁邊附有說明,讓人ㄧ看就懂呢!
與傳統自助洗衣店不同,美衣潔使用自動注入設備,瓶瓶罐罐不用在帶出門。洗衣機全自動注入洗衣精、柔軟精和消毒劑,讓顧客不用大包小包外還要額外帶洗衣精、洗衣粉出門,讓人省去許多麻煩阿!!


✦SGS認證的天然酵素洗劑

店家使用純天然無香精酵素洗劑,注重環保不危害自然環境,通過SGS檢驗無甲醛與螢光漂白劑核可,就算是皮膚敏感的朋友也可以安心的使用。洗完衣服、棉被味道超級香,就算是皮膚容易過敏的朋友,也可以使用自助洗衣機囉!


✦FAGOR法格專業滾筒洗烘衣設備

採用歐規品牌的洗衣機注重環保,在現場洗衣會發現非常安靜,讓人心曠神怡
洗衣機擁有三種洗程,為趕時間的客人提供快洗、普通衣物準備的標準洗、高質料的衣物則有柔洗,洗衣機不只空間容量大,相比傳統洗衣機力道上更加強勁,卻也輕柔的不會拉扯破壞衣物的纖維。
另外店家貼心提供免費消毒用酒精,不怕上一個客人洗了什麼,往洗衣機內槽噴ㄧ噴,細菌什麼的完全不存在的啦!


✦高級質感烘衣機

烘衣機擁有三種溫度可以選擇,能夠配合衣物使用,分別是低、中、高溫。高溫不會破壞衣服的纖維,使用正反轉拍打的方式讓衣服不會打結,中溫以上具有除蟎效果,烘完的衣物柔軟又蓬鬆,是冷冷的冬天或下雨天最好的選擇。
店內另外販賣的靜電紙可以放入烘衣機跟衣物烘乾時一起使用,不只防止靜電,還能讓我的衣服香香的

 

同系列熱門商品
  • 洗濯屋AI智能自助洗衣(中西臨安)
  • Water Wash(豐原豐社)
  • 美衣潔智能自助洗衣聯盟-龜山文化七店
  • 思達酷-恆春店(恆春恆南)
聯絡資訊

全省業務: 黃先生

0985-790166

 

北區 0966168586

中區 04-22757778

傳真:Line ID : a0985790166

 

信箱:a0985790166@gmail.com